Eminem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eminem » Общение на различные темы » Базар

Базар

Сообщений 1 страница 30 из 304

1

Короче тема для флуда пишите всё равно что!!!

0

2

Em4uk,что делаешь завтра?

0

3

мля, извини, токо заметила твое сообщение... Завтра как обычно, в школу!!! Ххххх...  :bad:

0

4

А я завтра на экскурсию...по пушкинским местам.Понятия не имею где это,но там мы промотаемся пол дня... :bad:

0

5

Круто... как экскурсия??

0

6

Em4uk написал(а):

Круто... как экскурсия??

Нормально,мы сначала поехали в имения Ганнибала потом в дом няни Пушкина,а потом туда,где Пушкин написал Станционный смотритель!

0

7

Молодцы....А че вместо уроков?? tease

0

8

Em4uk написал(а):

А че вместо уроков??

Конечно!Мы выехали от школы в 9,а приехали домой в 17:30

0

9

мля...во вам везет..а.. а у нас еси че-т намечается, хрен помчишься вместо уроков... даже еси по субботам... ни фига...

0

10

Em4uk,да ладно тебе,нам тоже редко экскурсии устраивают!Странно нам никогда не делали уроки и экскурсию!

0

11

Wega вот так вот...

Ты в каком классе?

0

12

Em4uk написал(а):

Ты в каком классе?

В 10.А ты?

0

13

Wega написал(а):

в 10.Аты?

А я в 9-ом... готовимся к экзаменам... :black_eye:

0

14

Em4uk написал(а):

А я в 9-ом... готовимся к экзаменам

а в 9 легко здавать экзамены!Ты хорошо учишься? russian

0

15

ну да... в принципе стараюсь... оч хорошо разбираюсь в русском (грамматика...)... с английским вроде неплохо... алгебра и геометрия трудно даются...но стараюсь.. я все-таки...как никак в математическом классе учусь...воть..ну а остальные вроде хорошо..)) ну в принципе...учусь ...нормально... А ты? :rolleyes:

0

16

Я одна из самых дерьмовых учеников в классе!Не даётся почти всё:алгебра,геометрия,физика,химия.история,биология,французский(хотя я люблю этот урок) - эти уроки мне совсем не даются!Нормально по русскому занималась(сейчас нет учителя).Ну воть.В старом классе я ещё неплохо училась,по сравнению с остальными,был класс дебилов!А ща учусь в сильном классе, и по этому мне трудновато....

0

17

Во-во... я короче кода сюда приехала(не буду говорить откуда) тож сначала училась вместе с даунами...и тож выделялась среди них своим умом..короче на уроках работала только я .. :bb: ...но потом учителя грят тип..блин че ты тут будешь делать... в коррекционном классе.(вроде так называются такие классы) вот..и меня перевели в маткласс... блин так не могла привыкнуть первое время... тож казалось, что они умнее меня... блин математику ваще не знала... меня без экзаменов в этот класс забрали... вот, но уже, вроде как привыкла... уже второй год в матклассе... стараемсь... но русский и англ.-мои любимые предметы... :rolleyes:

0

18

Да кстати физика-моя смерть... а в химии еще можно разобраться... :P

0

19

Em4uk написал(а):

маткласс...

математика для меня самый жуткий предмет!Я не знаю там абсолютно НИЧЕГО!!!

Em4uk написал(а):

Да кстати физика-моя смерть... а в химии еще можно разобраться

по физике мне сегодня надо было сдать лабораторную,которую мы доделывали дома,я конечно нихрена не сделала и мне прибавилась ещё одна двойка в журнал :( .Но если сравнивать,то физика лучше чем химия...

0

20

Для меня они оба отвратительные... но по-моему химия легче учится,чем физика... Или эт потому что... я только в этом году начала учить физику... т.к. у нас новая училка... а она у нас требовательная... так что приходится учить...ток опять же я ни фига не понимаю...  :/

0

21

Em4uk,ну для меня тоже они оба дерьмовые,но просто по химии меня жутко бесит училка.По физике не учу ничего,если выучу только на один урок,потом забываю всё....всё домашнее задание я делаю в школе.И очень редко дома

0

22

Wega, мя почти все учителя бесят... но физику ме действительно нада подтянуть... ато в 11 надо буит экзамен по физике сдавать... кошмар.. ххххх... :bad:

Отредактировано Em4uk (2007-10-04 14:44:18)

0

23

Em4uk написал(а):

ато в 11 надо буит экзамен по физике сдавать... кошмар.. ххххх...

Да ладно???Обязательный?А ты завтра учишся?

0

24

Wega написал(а):

Да ладно???Обязательный?

не наю...по-моему ток лицейские классы сдадут...а я ...вроде как буду в лицейском...(еси сдам экзамены на лицейский класс)...вот..

Wega написал(а):

А ты завтра учишся?

завтра и послезавтра...вот...еще по субботам учимся....уфхххх... :bad: 
А ты, че не учишься что-ли?

0

25

Em4uk написал(а):

А ты, че не учишься что-ли

Завтра день учителя!!!Мы учимя,хотя раньше никогда!У нас в след пятницу 20 лет школе и нам перенесут этот выходной на пятницу....не дано же 2 выходных сделать :mad:

0

26

Wega
а мы вот учимся т.к. надо поздравить учителей...и еще ставим номер...(танец),но может не все уроки будут...так думаю... ты в какой школе учишься?

0

27

Em4uk написал(а):

ты в какой школе учишься?

в самой дерьмовой....да ещё и в сельской... :bad:  :(  а ты?

0

28

мдаа...я тож когда-то училась в сельской...поэтому и приехала сюда... ща я в 489  школе... :yes:

0

29

Я тоже хочу в городской,тока будет ездить далековато...15-20 минут на маршрутке....

0

30

У мя школа почти возле самого  дома...но я все равно опаздываю каждый день на уроки... :haha:

0

Вы здесь » Eminem » Общение на различные темы » Базар