Eminem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eminem » Общение на различные темы » Базар

Базар

Сообщений 31 страница 60 из 304

31

Я тоже каждый день опаздываю!Как то особо не придераются...мне лучше конечно после звонка приходить,потому что у нас сменку проверяют,а я её никогда не таскаю :rolleyes:

0

32

Wega написал(а):

Как то особо не придираются...

А у мя уже все привыкли к тому, что я опаздываю... и так особо не придираются...

Wega написал(а):

мне лучше конечно после звонка приходить,потому что у нас сменку проверяют,а я её никогда не таскаю

А у нас про нее совсем забыли... но зимой могут и вспомнить...я никогда ее не носила и не собираюсь... :)

Отредактировано Em4uk (2007-10-05 01:46:12)

0

33

Em4uk написал(а):

я никогда ее не носила и не собираюсь

вот и я!у меня уже за эту неделю в дневнике 2 замечания,потому что без сменки...ещё сегодня меня жестко запалили,что я курю!!!главное чтоб до родоков не дошло... :black_eye:

0

34

Wega написал(а):

ещё сегодня меня жестко запалили,что я курю!!!

Мало того, что она уроки не учит, сменку не носит, так она еще и курит!!!  :threaten: Ай-ай-ай... А вот я не курю.. :D ...
Вот с кого надо пример брать!!! :boast:

0

35

Em4uk
да ещё угарно запалили....вышли мы с девчёнками на улицу,за школу.Последние сигареты были....мне никак было не прикурить т.к. была дурацкая зажигалка при чём 1!подруга говорит дай я те прикурю стоим, у неё тож никак не зажигалось,но только совершилось чудо,сзади подошёл наш учитель!мы все сигареты выкинули,тока он ушёл мы их подняли и опять он нас запалил!Пи*ор!!!Му*ак!

Em4uk написал(а):

Вот с кого надо пример брать

Хех...боюсь у меня так не получится....

0

36

ооооо... вот эт история... а вот у нас на улице вроде разрешают курить, так как все знают, что курят... но в сортирах еси найдут...ооо.. тут уже "век воли не видать... :black_eye: "

0

37

Em4uk написал(а):

сортирах еси найдут...ооо.. тут уже "век воли не видать

у нас тоже....у нас там и не курят.недавно конечно был случай накурили,ну а что было делать?!на улицу не выпускали в тот день!!!никто не присёк.... :)

0

38

наша классуха знает, кто курит, а кто нет...и особо не придирается...она даже умоляет "дотерпите вы уже несколько уроков, выйдите из школы, курите се на здоровье...скоко влезет... главное чтоб вас в сортирах не нашли с куревом в руках..."  :lol: ой ваще ппц...

0

39

Em4uk
повезло....а родителям не рассказывает?

Em4uk написал(а):

курите се на здоровье...скоко влезет...

курить уж точно на здоровье ^_^

0

40

Wega написал(а):

повезло....а родителям не рассказывает?

Да нет...она у нас молодуха...  мы с ней хорошо ладим... насчет учебы позвонить может... сообщит родителям о двойках... но насчет курения нет..она как-то грозилась рассказать, но ниче такого не было... :)

0

41

Em4uk
нам бы такую...хотя у нас тоже неплохая,ведёт алгебру с геометрией.а ты на каких сайтах ещё сидишь?

0

42

Wega,
ну ваще пока на wwwem-d12.ru
а так на разных...  :D
А ты?

0

43

Em4uk
я на http://www.fergie.my1.ru/forum/ прикольный форум
на http://peabodies.org/ это про блэков форум
Ну ещё на куче форумов

0

44

на форумах я не очень сижу, ну еси только тут, с тобой... :D

0

45

Em4uk
а мне наоборот нравится...

Em4uk написал(а):

ну еси только тут, с тобой...

жаль так народу мало...тока мы и строчим....а у тя из друзей кто нибудь слушает Эма?

0

46

неа...ток подруга косит немного под меня... а так все панки в классе ^_^
ну так на сайте нашла новых друзей... с тобой вот подружилась.. :bye:

0

47

А у нас все либо драм либо попсу слушают...и подруге некоторые его песни нравятся типа Superman,Kim,Stan.сегодня слышала у кого-то какую-то русскую песню под музыку Mockingbird!Ты не знаешь что за трек?Мне ради любопытства послушать,а то краем уха услышала!

0

48

Я тож слышала...там какой-то чувак поет про маму, типа там: проти, я не хотел делать тебе больно... ток не знаю кто поет и как называется.. еси узнаю...сообщю... там песня-то короткая...

0

49

Em4uk написал(а):

проти, я не хотел делать тебе больно...

Это типа он спел Cleanin' Out My Closed под музыку Mockingbird по русски?Оригинально....

0

50

:D может быть..

0

51

Em4uk
как у тебя день прошёл?чем по выходным занимаешься? :rolleyes:

0

52

дА,ДОМА СИДЕЛА.. за компом.. А по выходным я как всегда, ДОМА СИЖУ... :lol:
гулять никто не зовет..вот и сижу...
А ты?

0

53

Em4uk написал(а):

гулять никто не зовет..вот и сижу...

а чтож так?сама бы навязалась :D
у меня сегодня гости,припёрлись 2 моих двоюродных сестры,я сегодня весь день ржу,как обкуреная!Ходили гулять,вчера посмотрели Убить Билла2,я под конец заснула....

0

54

:lol:  Весело вам!!!
А у нас тут такая погода, что не охота никуда выходить...
Кстати с сестрами я тож так веселюсь!  :lol:

0

55

Em4uk написал(а):

А у нас тут такая погода, что не охота никуда выходить...

у нас тоже дрянь погода!ну и что?вот в комнату входит щас сестра....ржёт,как дура :) хотя она и есть дура...

0

56

Wega написал(а):

.ржёт,как дура  хотя она и есть дура...

:O
Хотела бы я оказаться там вместе с вами и поржать на славу!!

0

57

Em4uk написал(а):

Хотела бы я оказаться там вместе с вами и поржать на славу!!

Тебе поржать чтоль нескем?У мя зато настроение сегодня и вчера просто великолепное...вот скажи нормальный человек может ржать над формулой по физике?

0

58

:lol:
Я уже ржу!!!
на самом деле не с кем.. :sorry:

0

59

Em4uk написал(а):

на самом деле не с кем..

сочуствую тебе....иногда мне тоже бывает не с кем,но у меня есть подруга,которая меня всегда развеселит! tease Ты недавно переехала?

0

60

Я тут с прошлого года... но с подругами немного проблемы... в смысле они вроде как есть, но вроде их нет.. :friends:
а так у мя много подруг, ток не тут..

0

Вы здесь » Eminem » Общение на различные темы » Базар