Вообще даже мыслей нет кем бы ты хотела стать или что тебе подходит?
неа..
Eminem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eminem » Общение на различные темы » Базар
Вообще даже мыслей нет кем бы ты хотела стать или что тебе подходит?
неа..
нафиг?все такие темы можно в разделе Общение на различные темы создавать
ну и создай! че мешает-то?
у меня на самом деле мозг сейчас не работает придумай тогда раздел и о чём он будет сама, я создам
ну хорошо...ток не щас, попозже...потому что у тож голова не работает... надо почаще на улицу выходить...
надо почаще на улицу выходить
действительно,я сегодня не гуляла....
Ну що нет то никого???
Em4uk,crazeminemfan
Ну как день прошёл?
Что никто не заходит? :lazy:
привет... время 2:30 ночи...а сижу и делаю уроки.... я навен лягу где-то к утру...как у тя дела? :bye:
время 2:30 ночи...а сижу и делаю уроки....
знакомая история....я раньше тоже ночью делала
У меня фигово...мать просекла,что я курю,сказала,что вечером поговорим на эту тему,но чуствую,что это будет не разговор,а скандал... как обычно
мать просекла,что я курю
Как это случилось??
Мда..не повезло... желаю удачи..
Как это случилось??
Она нашла пачку сигарет....ну я конечно сказала,что это не моё,и начала возмущаться какого хрена она рылась в моих вещах?а она сказала,что теперь будет контролировать мою учёбу,проверять дневник и т.д.если она увидит мой дневник,её конечно ждёт сюрприз
мда...ну и проблемки у тебя...
хорошо что я не курю....и не буду наверное... :pardon:
хорошо что я не курю....и не буду наверное
я раньше тоже думала,что не буду курить и пить и т.д.стоит только поробовать и потом трудно удержаться этого не сделать!
Вот как бы паред матерью оправдаться?
ну да...признаюсь...я тож иногда выпиваю...
Вот как бы паред матерью оправдаться?
ну а матери можешь сказать следущее: просто девченки попросили взять на сохранение* ...или там тип тебе кто-то подсунул... тип есть ребята, с которыми у тебя не лады...вот и решили подставить... * или же просто кто-то дал тебе подержать и забыл.... *(или еще че-нить можно придумать... Вобщем не знаю что, но выкручиваться тебе надо... :black_eye: мда..не сладко тебе придется...
Пол разговора прошло...корче я ей сказала,что я сейчас не курю,а эта пачка ещё со времён динозавров,как и те пустые пачки,которые она у меня нашла.Закончилось тем,что мать сказала,что я нахрен никому не нужна
блин, ппц у тебя дела.... я представляю такой разговор с моей... она б меня нахрен "убила" бы... серьезно..
У нас с ней даже спокойно всё прошло,без ругани,она перед этим сказала,что не будет со мной ругаться и как только она начинала на меня повышать голос я ей об этом напоминала!но в этой ситуации меня напрягло,что она попросила показать дневник....а у меня там написаны пргулы о которых она не знает,я ей сказала,что дневник класснуха забрала и вернёт тока в пятницу.Надеюсь мать забудет.....
Ну желаю удачи!!!!
Ну желаю удачи!!!!
Спасибо!А у тебя как дела?
да так...средней паршивости... блин так спать хочу... не могу никак нормально выспаться.. конечно...какой дурак может сидеть над уроками всю ночь...конечно же я...
А у тебя?...(кроме того что ты уже рассказала)??
Кстати, тебя как зовут??
блин так спать хочу... не могу никак нормально выспаться
А я проспала весь вечер....только проснулась!
А у тебя
А остальное вроде нормально
Кстати, тебя как зовут??
Лиза.А тебя?
Em4uk
Уже 2:30!А тебя нет!!!Что домашку не сделала?
Лиза.А тебя?
Оля...оч приятно..
Уже 2:30!А тебя нет!!!Что домашку не сделала?
дело в том, что у нас седня диспансеризация... и в школу мы не идем...
Вчера легла в 19 :00 примерно...а проснулась ток седня к 11:00..не нудо же...стоко спать...
Вчера легла в 19 :00 примерно...а проснулась ток седня к 11:00
Ни фига себе!!!Ну ты соня!!!
дело в том, что у нас седня диспансеризация... и в школу мы не идем
Повезло...а я сегодня получила свою вторую пятёрку! за всё время учёбы!Встретила свою подругу,которую уже давно не видела.А завтра у нас 4 сокращённых урока,а потом праздник :bad:
!Ну ты соня!!!
ну эт токо седня, мне так повезло....
а потом праздник
че за праздник? :bye:
че за праздник?
20 лет школе....придётся сидеть и смотреть дурацкий концерт :lazy: и за одним день учителя...мы его в прошлую пятницу не отмечали.Учителя нажрутся!!!
Вы здесь » Eminem » Общение на различные темы » Базар