Eminem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eminem » Общение на различные темы » Рассказ

Рассказ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всё просто.Кто-то начинает рассказ,другой продолжает.

0

2

В сарае,напротив стройки,жил был.....хач!

0

3

ему было насрать на на то, что он живет в сарае,.. зато какой вид....  :) напротив сарая - стройка. Звали его, кстати...

0

4

Его звали Али Баба!Он всегда мечтал работать на этой стройке,ему казалось что там неплохо платят,но его не брали туда потому что.....

0

5

Потому что у него не было нормальных кросс, там работали ток крутые хачи... и решил он накопить деньги на модные кроссы... но для того чтобы накопить деньги, надо их сначала заработать... :(

0

6

Но куда возьмут хачика без прописки?????Вот после долгих поисков он придумал как достать деньги......

0

7

пошел работать дворником... но его не приняли, так как с математикой у него было плохо..а кто будет листики считать... да...дела плохи. Тогда Али Баба...

0

8

Решил занятся воровством......на соседней стройке кирпичи воровать.....но как-то его присёк насяльника и.......

0

9

и отпиздил его хорошенько........ делать было нечего, пришлось становиться на панель... blush

Отредактировано Em4uk (2007-11-02 18:03:46)

0

10

Нашёл на помойке драное трико и пошёл работать к ларьку и там однажды.....

0

11

встретил волшебника))ааааааа...вот это да...

0

12

Волшебником представился местный БОМЖ,говорил что за полтинник исполтинник исполнит любое желание! :lol: Хач дал ему полтос,и довольный спросил.что же хочет Али Баба?И он загадал.......

0

13

хочу новые кроссы.... да ну нах, не хочу работать... хочу много денег и телок...
или нет....хочу самому стать волшебником, как ты.... на что бомж ответил...

0

14

будет тебе всё.......хач,наивный купился!Ну конечно БОМЖ был не какой не волшебник.Сбежал в ларёк за водкой,а хач даже не понял,что его развели!

0

15

:rofl:
но как ни странно, его желание исполнилось....!!!!
:rofl:

0

16

Он нашёл на помойке кроссовки!!!!!

0

17

неееет...он вернулся к себе в сарай....хотя какой там сарай, - пятиэтажный дом, заходит-там телки тусуются...все кул, денег навалом!!!
но...одно его беспокоило...

0

18

Бомж ему сказал,что это всё ненадолго....ток до 12 ночи! ^_^

0

Вы здесь » Eminem » Общение на различные темы » Рассказ